您的位置:网站首页 > 葡萄牙旅游 
 
 
葡萄牙签证申办流程及时间
 

时间:2014-8-12       查看:297 次      来源:外语教育网

 

  葡萄牙为“申根协议”成员国。外国人申办到葡萄牙的签证:

  首先要有葡方接待单位的邀请函电和旅馆订房确认单。

  然后向葡萄牙驻本国或邻近国家使馆提出申请。

  一般情况下,商务访问如手续齐全,3-4周内可获签证,通常可在葡停留的时间最长为3个月。 如到葡萄牙工作,应在葡萄牙驻本国使馆申办工作签证,居留时间为3个月,在葡境内可延长一次(2个月)。葡使馆在签发此类签证前将征得葡劳动监察总局的同意。为此,需有葡雇主的营业执照和经公证的邀请函电及其他若干条件,如雇主无偷漏税纪录,本专业无失业纪录等。在得到许可进入葡萄牙后,要在当地办理长期居留手续。葡萄牙对工作签证控制较严,所需时间较长。

 
  最新更新文章
葡萄牙语字母发音规则及注意事项
如何在iPhone和iPad上输入葡...
留学葡萄牙要注意教育制度的不同
申请葡萄牙国籍条件及所需材料
葡式蛋挞的由来及做法
葡萄牙语词汇:四季/月份/星期
有趣的葡萄牙语常用短语
葡萄牙语汽车、机械和建材单词
葡萄牙语分类词汇:家庭成员关系
葡萄牙葡萄酒词汇表:年份 酒窖 起泡...
葡萄牙语词汇:十二生肖
葡萄牙语方向词汇:上、下、左、右
   热门点击文章
葡萄牙语发音入门
葡萄牙饮食文化
葡萄牙语字母发音规则及注意事项
葡萄牙语分类词汇:家庭成员关系
葡萄牙葡萄酒词汇表:年份 酒窖 起泡...
葡萄牙语餐饮类词汇:早餐、面包、咖啡...
葡萄牙语星期几
葡萄牙语词汇:四季/月份/星期
葡式蛋挞的由来及做法
留学葡萄牙要注意教育制度的不同
葡萄牙语汽车、机械和建材单词
葡萄牙语方向词汇:上、下、左、右
Copyright©2006-2017  world68.com  All Rights Reserved  
苏ICP备07500959号  苏公网安备32068402000015号